Про мужчин 2

Что мы делаем с баблом, тратим на любимых женщин.
Всё любимым отдаём, и не больше, и не меньше.
Деньги - нам плевать на них. Будет больше - снова бабе.
Всё лишь только для неё, а чего ещё нам надо.

Почему-то вдруг, подчас, не хватает денег милой.
Ей отдал я всё зараз, ну а ей вдруг не хватило.
Ладно. Мы поищем, блин, и найдём, чего ей надо.
Только вот запала мысль, что-то в этом есть неправильное

Как тупой, я не пойму, почему бабла так мало
Мне хватило бы на всё, ей же денег не хватает
Я спросить её боюсь, она сука меня травит
Всё, убью бля, разозлюсь, разорусь, вЪ...бу без правил

Она вся, как белый снег, плачет, тает, и растает
Станет жалко мне её, свою мышку. Понимаю,
Что я должен ей отдать, всё что можно и что больше
Никогда и ни за что не спрошу куда потратила.


Рецензии
Ну... Так не должно быть! Если это шутка - тогда ха-ха! А если серьёзно - какая-то чересчур меркантильная дамочка! И расходы надо заранее обсуждать!

Виктория Коптелова   28.09.2018 14:13     Заявить о нарушении
Ну шутка, конечно.
В каждой шутке есть доля шутки.
С уважением, Виктория,
Ал-р.

Александр Алевин   16.10.2018 20:01   Заявить о нарушении