Рубай 28 сентября

Во тьме молчать и нежится молчком,
Намного лучше, чем быть с топорным мужиком,
Не знавшего ни чести ни приличий,
Которому женщина нужна, как вещь, к интиму под кустом!
                * * *
День выходной лил с выходного неба ярко
Но выхода искал я в листопад,
И в бабье лето водицей булькал жарко
От одиночества страдая невпопад!
                * * *
Ах, если б ты могла в объятиях молчать,
Тебя бы круглосуточно спешил обнять,
Но от бессилия упав к твоим ногам,
Чуть слышно смог бы, тебе - Люблю! - шептать!

2018 г.                Марат Кадыров
На стихи Анжелики Кръстёвы


Рецензии