Осенние размышления

В золотистых одеяньях осень
Вновь легко шагает по земле,
Дарит облака и неба просинь,
Голубой туман в рассветной мгле.

Красоты её не видят люди,
Суетой заполнили свой день,
Позабыв, что радости не будет,
Коль на душу опустилась тень.

Оглянитесь, люди, "завтра" – рядом.
Отряхните с плеч остатки тьмы,
Встретьте утро солнечным обрядом,
И не будет в мыслях кутерьмы.

Знания Творца* идут потоком,
Чистым сердцем надо их принять.
Возвращенье к Истины истокам
Сам творишь, сумей это понять.

Всё вокруг тебя – творенье Бога,
Мы – его энергетическая часть,
Праведная жизнь – к Нему дорога
И любви животворящей страсть.

Мы сюда на миг пришли – учиться,
Осознать возможности свои,
В боги обещали возвратиться
И заветы выполнить Твои.

Остаётся уж совсем немного,
Завершило солнце прежний круг.
Верящих встречает у порога
Сам Творец, Учитель, мудрый друг.

24.09.2018г.

* «Откровения людям Нового века», http://www.otkroveniya.eu/otkroveniya.html


Рецензии