Черная Свинья, Паук и золото удачи нашей

Не бывает пустых дней, в каждом есть плюс и минус и от того как мы станем использовать приходящие сюжеты зависит результат. Сегодня создается энергетический шаблон по типу - как мы относимся к людям и миру, так в дальнейшем  мир отнесется и к нам. Та Золотая Рыбка, о которой мы мечтаем, бывает только в сказке, на самом деле золото удачи нашей мы сами. Мы можем стать магнитом, притягивая в свою жизнь людей, работу и те возможности, которые нам предлагает мир, а можем превратиться в  металлолом и тупо спрашивать -  Какая сволочь мне устроила подлянку?  Не все так безнадежно в этом лучшем из миров, ведь нам постоянно посылают шанс менять себя –сегодня мы накануне смены тех стандартов, в которых жили.  Заканчивает цикл самая мудрая, богатая и состоявшаяся по всем параметрам Черная Свинья, а завтра во всей красе своих достоинств явится Зеленая Крыса с  предложениями необычных вариантов развития событий - морем креативных идей реализации планов и океаном возможностей. Не все в итоге смогут, как Свинья похвастаться своим богатством и достижениями, кому-то, возможно, досталось и разбитое корыто, но каждый раз меняя цикл, мы можем повторять все заново - отрывать себя от плинтуса и учиться ловить большую рыбу в океане новых возможностей, а не в мутной воде прежних иллюзий.  Река жизни течет, не спрашивая нравится нам это или нет, наш выбор только в том, что предпочесть в дороге этой соблазнов полной. Вот и решаем каждый день, какой цвет выбрать черный или белый - цвет радости или печали, или радуги добавить и фейерверком разбросать по небу звезды. Это станет особенно актуальным сегодня, одновременно пришел  к нам великий искуситель Паук, большой мастер раскидывать свои сети  гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Не пачкайтесь подобными соблазнами, чревато это все равно потерей денег, чести, здоровья или близких отношений.  Сегодня сложно будет договариваться и слишком доверять чужому мнению не стоит, противопоказаны любые конфликты, особенно с законом. Черная Свинья имеет золотое сердце и благородное великодушие, она идеалистка и видит в людях лучшее, у нее  много друзей и успех сопутствует ей и во всех делах и начинаниях.  Возьмем эти достоинства себе на пользу, попробуем по-новому взглянуть на старые проблемы, используя возможности сегодняшнего дня.  Можно все бесконечно повторять на автопилоте, а можно попытаться оседлать эту прекрасную лошадь под названием Жизнь и начать все заново если захотеть - когда меняется цикл там, наверху, то  нам остается только не выпасть из седла на переправе. Перезагрузка, господа!


Рецензии