Незашоренное

В незашоренность явлений,
Что принес нам лик осенний-
Вдохновенья ворохами ...
Мы сгребаем словно листья,
Душу осенью очистив,
Вновь пролившими стихами...

Наполнив парус ощущений,
Восприятием осенним-
Жжем костры перед свечами,
Рвем постромки у души,
Что от осени блажит
Льняными, синими ночами

Трепет крыльев созерцая,
У зари, что в небе тает
Над седлом рассвета- скакуна
И за строчкою последней,
Ждем опять чудес мгновенья,
Обмакнув перо во времена...


Рецензии
Осень-пора тысяча+один впечатлений!
Спасибо!🍁

Раиса Слободян   28.09.2018 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.