Пусть печаль укроет туман

Пусть печаль укроет туман,
Ты в него, как в гамак, провались…
В этой жизни кругом лишь обман,
Гулко сердце стучит – повинись!

Сердце, сердце, ну что ты стучишь?
Что свои токи бьёшь в синеву,
Почему не уснёшь, не молчишь,
На разрыв проверяя судьбу?

Много лет тебя, сердце в пути
По кусочкам терзали враги
Заставляя по тёрну идти…
Ноги  в кровь…, оставляя шаги…

Обнажая тревожности суть
Ты бежало вперед и вперед,
Даже встретив любовь на пути
Ты не можешь не биться, уснуть…
28.09.18


Рецензии
Наши сердца нас бьют до конца. До самой последней кровинки. Если они половинки.

Александрова Галина Федоровна   28.09.2018 15:03     Заявить о нарушении