Владимир Лагунов - Информация к размышлению

   Владимир Лагунов о себе: «Родился в Омске. Профессор. Считаю себя одним из создателей направления, которое
можно назвать ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЭЗИЯ. Во главе всего мысль. Думаю именно за ним будущее.»

                ***
Девочки, которые красивые,
Сохраняйте дольше свой фасон.
Вы нужны нам очень, как любимые,
И еще нужны на роли жен.
                Владимир Лагунов
                (Информационная поэзия)

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Ежели вы страшные, упрямые,
Приходите в гости всё равно.
Мы и окурённые, и пьяные,
И к тому же, в комнате темно.




.


Рецензии
Действительно, есть о чём подумать. Глубокомысленная пэзия.

Абу Даби   28.09.2018 07:47     Заявить о нарушении
Это поэзия будущего. Тут главное - старый "фасон сохранить".)

Владисвет Горилкин   28.09.2018 17:01   Заявить о нарушении