Воспоминания

Я взгляды его ловила,
Ночей не спала и что?
Бежала, держась за перила,
Небрежно накинув манто.

А он был жесток со мною,
Всегда говорил одно:
-Не надо играть с любовью.
Смеялись глаза его.

Он думал,что я недостойна,
Он "гений", а я то кто?
И встреч избегал спокойно,
Пил чай и смотрел кино.

А я то думала жалость,
Испытывал он ко мне.
А оказалась усталость,
У "гения" на уме.


Рецензии