ТЫ ЕСТЬ...

...Потому,что ты есть
На Земле,
Я уже благодарна
Судьбе.
Ну,а то,что ты есть
У меня,
Просто словом сказать
Нельзя-
Это,как у ног
Небосвод,
А на нём-звёзд
Хоровод,
Это,будто с моря
Небес,
Для меня звучит
Полонез,
Это,словно нежность
Сама
ЗА руку меня
Повела,
Чтобы скоро встретиться
Нам
И поверить всем
Чудесам.

Я люблю тебя,как
Никто,
Даже я не знаю
Того,
Как любовь моя
Велика,
Только чувствую,
На века...


Рецензии