Salve

В погоне за victory мы так часто теряем время
Теряем душу, силы и любовь.
Какая любовь может быть в меде?
Ведь сутки уделяю я для анатомии вновь!
И снова презренный взгляд, насмешка, 2
Да что же правит вами, Сатана?
Я снова зла, и снова ночью безсонной обречена
В погоне за 3 ,4,5 выскальзывает время из рук опять!
Театр, опера, кино?
Нет, в субботу отработка по гистологии мной правит вновь
Во сне я буду  трабекулы считать
И слои сетчатки запоминать!
Ты любишь над собой поизвращаться?
Загляни в мед на огонёк, заканчивай стесняться!


Рецензии