Комсомол твоя судьба

Ты с комсомолом связана навек!
И всем известна истина простая:
Когда приносит пользу человек,
Его дела бессмертьем прорастают.

Великий комсомол – твоя судьба.
Ты - впереди в учёбе, в деле, в спорте.
И не пугала с косностью борьба,
Всегда была в передовой когорте.

Когда и где бы ни трудилась ты
На телестудии, в горкоме или в школе,
Ты многим помогла достичь мечты:
Квартиру получить, улучшить долю.

Привить к родной истории любовь,
Навеки память сохранить к афганцам.
Почтить их имена приходят вновь
К мемориалу юные посланцы.

А главный твой девиз – любить людей,
Для них работать и дарить им радость.
Экскурсии для взрослых и детей
В музей живой воды приносят благость.

Ты с комсомолом связана навек!
И никогда не знала ты покоя.
Пусть неподвластен времени нам бег,
Останешься душою молодою.

Сентябрь 2018


Рецензии
Браво, Валентина!!! Валентина Николаевна заслужила эти строки.

Валентина Шарикова   03.10.2018 19:25     Заявить о нарушении
Как никто. Спасибо.

Тина Строк   04.10.2018 18:25   Заявить о нарушении