В вечной сказке вальса оставайся

В вечной сказке вальса оставайся,
пусть танцует осень в этот миг
и с чувствами не расставайся,
а вальса миг пусть их хранит.

Закончится ночь на рассвете
и лета растворятся чудеса,
весеннею пусть будет осень,
для чувства тёплая пора.

Ранняя осень скоро с нами,
оставляя лета жар и пыл,
согреет нас тепло камина
и будет чувства яркий миг.

Добавят цвет в яркую осень,
согреют длинною зимой,
осень закончится зимою,
оставит чувства яркий зной.

В сказке вальса оставайся,
пусть её память сохранит,
заменит время осени страницу,
а с чувством будет каждый миг.

7.09.2018-27.09.2018.
Фотография из интернета.


Рецензии