Паршивый котёнок...

... НАПИСАНО ПО ЗАКАЗУ!!...



Я не могу так больше жить...
Я всё пишу, чтобы осталось
После себя, когда уйти
Мне в мир иной...Устала малость....

От этой жизни, суеты,
Работы, всеми понукаема...
Вокруг Запреты чистоты...
И всеми я пренебрегаема...

Устала...Всю свою я жизнь
Обслуживала, я пытаясь,
Дарить лишь счастье и служить...
Отдав любовь свою и радость...

Ну...а В ОТВЕТ...ЛИШЬ НЕГАТИВ...
Паршивый котик я убогий...
Навеки сердце вы разбив...
Пренебрегли меня в дороге...

ТУПИК...НЕТ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА...
И БУДУЩЕГО ТОЖЕ НЕТУ...
НЕТ НЕЖНОЙ ВЕРНОСТИ КРЫЛА...
НИГДЕ НЕ ВИЖУ Я ОТВЕТА...

***********************************

КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН!!!ЗАНАВЕС...ЦВЕТЫ...
И может быть...Когда-нибудь, кто вспомнит...-
Мою любовь...Наивные мечты...
Меня - котёнка...-МОЖЕТ СЕРДЦЕ ВЗДРОГНЕТ????.......

(?????????????????????????)
*Картинка из Яндекс.
*(по заказу моего сердца.......)


Рецензии
обнажила душу четко--сильные строки с поклоном рафаил

Рафаил Синцов   14.09.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.