Транзитный вокзал

Здравствуй,здравствуй.
И дальше без слов.
А ведь страстной
была их любовь.

Как живёшь?Ничего.
Ну а ты?
От рогов
очищаю мечты.

Две души,
жизнь транзитный вокзал.
За гроши
каждый в кассе билет покупал.
ПОДОРОЖНИК.
27.9.18г.


Рецензии