Совет мастера

        "Ветер стукнулся о двери,
        оглушил себя, упал."
            Олег Кротов


Можно верить иль не верить,
Это, в сущности, пустяк.
Вдохновенье дарят двери,
Или, в частности, косяк.

Если вдруг стихотворенье
Не рождается никак,
Идеальное решенье -
Лбом с разбегу об косяк!

Подойдёт дверной, оконный,
Лишь бы вышел результат!
Если выведут из комы,
Скажут:"Ну ты и талант"!

Нет, он вам мозги не парит,
Не разводит никого.
Как писать советы дарит
Всем известный Кротов О.


Рецензии
ЗдОрово!!
Но и Олег Кротов здесь тоже хорош, однако!

Евгений Келлер   19.12.2019 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.