***

Мне подойдет лиш самая темная бездна
С самыми жуткими тварями
Что и света не знают
Мне не нужен ни лгун ни висильник
В самой укромной бездне ищу свою тень
В самой глубокой яме с ядовитыми гадами
Мне подойдет лишь самая черная мамба
Меня не смущяют вруны и убийцы
Мне нужен самый страшный охотник
Жестокий палач
Холодный и острый в своем желании рвать и метать
Самый главный из грешников чистое зло
Я выбираю тебя а ты к встречи готов


Рецензии