Не важно, как называют Добро с Любовью

                На стихи Вадима Константинова2 -
                http://www.stihi.ru/2018/09/27/5737

Глядя, как рассвет красит небосвод,
И туман плывёт над водой речною,
Слыша пенье птиц, в небе, над собою,
Чувствуешь - душа, как цветок цветёт!

Каждой капли звук проникает внутрь,
На цветок души падает росой.
Это Бог с небес, дарит нам любовь,
Порождая в душах много страстных бурь.

Кто-то назовёт эти бури мантрой,
Кто-то песнопением благодарным Богу...
Не названье важно, а что берёшь в дорогу,
Коль Добро с Любовью - хорошо то, ладно!

Картинка со страницы Вадима


Рецензии
Спасибо за отклик!

Вадим Константинов 2   28.09.2018 05:47     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось.

Олег Глечиков   29.09.2018 08:35   Заявить о нарушении