твой вынужденный юг с моей прохладой

твой вынужденный юг с моей прохладой
что выйдет, так уж ничего?
ты скажешь как всегда не надо
и сядешь ждать мое письмо
осеннее пустым пакетом
летящим на сыром ветру
среди огней и черных веток
без звезд наперекор всему

(27.09.2018)


Рецензии