Анекдот Оборжался

Ловят поджигателя финансовой биржи в Лондоне. Кто вас надоумил. Такой-то такой-то. Ловят того кто надоумил. А тот кто надоумил и говорит.
- У пойманного Вами справка из псих больницы, его показания нельзя использовать против меня:)))


Рецензии