Та встреча - случайность..

Та встреча - случайность,
Но была роковой...
Виртуальный роман
Нас накрыл с головой.

И следы я в сети
Для тебя оставляю.
Фото, слова -
Их читаешь, я знаю))

Тобой управляя,
Веду за собой.
В сети ставлю "сети",
Играя судьбой.

Фантазии, явь -
Всё сплелось и смешалось.
Границ и препятствий
Почти не осталось..

Проникаешь в меня,
Как зверь в глубину..
И я, увлекая,
В тебе тоже тону..

Остановиться пытаюсь,
Не сойти чтоб с ума...
Тебя поджигая,
Сгораю сама..

Сила рук , пламя губ -
Страсти вспыхнул огонь..
Ты еще раз подумай..
Если сможешь - не тронь....

25.09 2018г.


Рецензии