Комета

Не долетит до оболочки планеты
Сгорит на высоте — комета
Разрушая все мои мечты.
Перепишу книгу Ветхого завета
Звезда не упала, рухнул Сфинкс
Остатки боли запью алкоголем
Машинку отчета доведу до нуля
Может однажды я стану пеплам
Только кто заметит меня
Не долетит до оболочки планеты
Догорит углем в высоте
Видно будет лишь хвост от кометы
И поверье о новой войне.


Рецензии