Додумывайте и вы Даже

Я бы сказал, что есть…
Врата времени…
Но кто их ценит…
Ведь время…
Погребено под костями…
Времени того…
Что вначале…
Было…
И ушло…
Властями…
Запрещено…
Повешено..
Удалено…
Со страницы времени…

Временное правительство…
Стволом времени…
Гребло веслом…
И поднятым настроением…
Наслоением веков…
Ушло в туман…
И в дальние края…
Как в песне…
Поэтов других…
Не свойственным им настроением…
Подлогом даже…
И даже…
Додумывайте и вы…
Даже…


Рецензии