Потерянная реальность

Реальность потеряем, как монету,
Пусть катится куда-то под кровать.
И будем мы до самого рассвета
Самих себя, друг в друге, познавать.
Всё будет невесомо, странно, зыбко.
Луна случайно заглянув в окно,
Увидит - две танцующие рыбки
Сплетаясь, опускаются на дно.
Что это было, вновь гадать начну я.
На самом деле, сон ли, не пойму.
Но вдруг найду чешуйку золотую
Прилипшую к запястью моему.


Рецензии