Голос улицы

Голос улицы зовёт,
Посмотри:
Здесь строят дом.
Обернись-
Там вдалеке
Рыба плещется в реке.
В небе самолёт гудит,
Скорый поезд
"Тук-тук"-стучит.
Гомон слышен детворы,
Лай собак
И пение птиц...
Перемешены аккорды,
Словно все мы с Вами
В оркестровой яме!?

      17 августа 2016.


Рецензии