Я один на своей планете

Далеко мы уже ушли,
От того, чего так хотели.
И пускай всё что с нами было,
Не начнётся уже сначала.

Не хочу я переживать
То что душу мою губило.
Но я лезу туда опять,
Словно сердце моё забыло.

То как больно мне было жить,
Сознавать, что я вам не нужен.
Я хотел от досады выть,
Ведь мой мир тогда был разрушен.

Да я вновь захотел мечтать.
Мне б поймать журавля в небе.
И другим мне уже не стать.
Я один на своей планете.


Рецензии