У меня к тебе светящийся огненный шар...

У меня к тебе
Cветящийся огненный шар,
Тремор рук,
Упрямый комок в горле.

У меня к тебе
Спасибо за слово, за дар твой,
За звонкий голос
В солнечном горном поле.

У меня к тебе
Окунуться в прохладность моря
Блуждания в звездах,
И светлое, легкое горе.

У меня к тебе
Золото детских историй,
От счастья и боли
Ключицы и скулы в соли.

...

У меня к тебе
"Не могу ничего тебе дать", все равно все отдам.
У меня к тебе
"Ну вот как так бывает?" к моим тридцати годам.

Грузинские песни
- К тебе у меня - любимый мой шум и гам.
Ну и прости меня! -
Чуть-чуть да ревность - темный мой стыд и срам!

...

Мой хороший!

У меня тут расцвел целый мир,
                рожденный стихами-провидцами.
К тебе раскинулся грудью,
                ладонями, взял в объятья.
Я сегодня надела
                свое самое красивое платье -
А разве бывают смелее,
                скажи мне, признанья в любви?


Рецензии