Кристаллы боли

Белым снегом и льда покрывалом,
Согревающим от охлажденья,
Непогода на город спускалась,
Золотистым морозом осенним.
Приближаясь, то словно бы тая,
Рисовала холодные нити
На ладонях, полосок касаясь,
И касаясь линии жизни.
Рисовала мгновенно на коже,
Оставляя кровавые капли,
Превращая те капли в звезды,
В ледяные цветные кристаллы.
А кристаллы ладони сжимали
И крошили, не чувствуя боли.
Боль физическая ничтожна,
От эмоций в сравнении с болью.


Рецензии