Город

Город, зачем ты пишешь мне стихи ....
Я не хочу с тобой на ты
Пускай они и не плохи
Ведь у тебя же есть коты....


Город, зачем ты хочешь подружиться....
Тебе постыли эти лица
Ты жаждешь как и я напиться
Быть может нам все это сниться.....


Город, ты задохнулся от печали....
Я знаю мы тебя достали
Ты точно видишь кем мы стали
Прости, что разочаровали...


Город, найди себе другого...
Я не гожусь на роль святого
Ты думаешь"и что такого"
Опять тебе искать иного....


Веришь, нам никогда не стать друзьями....
Дай Бог, чтобы не быть врагами
Как странны чувства между нами
Боюсь мы не поймём их сами.....


Рецензии
Дмитрий, исправьте: снится.

Владимир Антонов 6   10.01.2021 14:32     Заявить о нарушении