Пора чудес

Когда с деревьев листья облетают,
Становится капризным небосвод,-
Приходит осень...Скептики считают,
Что для унынья вновь настал черед.
Но добрый дух желает просветленья,
Поэтому творятся чудеса,
И человек меняет представленья,
Увидев осветленные леса.
В восторг приводит красная рябина
И ласковость колосьев ковыля...
Как ненаглядна осени картина!
Как благодатна русская земля!


Рецензии