По тропе нехоженой

Взявшись за руки идём
По тропе нехоженой
То овраг, то бурелом
Птицы крик встревоженной

Мысли только об одном
О тебе, любимая
Где пристанище найдём
Мы с тобой, родимая

Где построим мы свой дом
Мне пока неведомо
Но с пути уж не свернём
Знаю я заведомо

Солнце светит свысока
Дует ветер ласковый
Впереди бежит река
Не гляди с опаскою

Вброд её мы перейдём
У костра согреемся
Чарки доверху нальём
Выпьем, раскраснеемся

Отдохнём и снова в путь
В дальнюю дороженьку
Ноги сами пусть несут
Помоги нам Боженька!


Рецензии