Заведи меня

Любовь моя, тебе должна признаться,
Что я сама жестока, а таких жалеть не надо.
Я знаю, что нас ждёт - но нечего бояться,
Ведь я ошибкам от того не меньше рада...

Сожми мне руку, чтобы не могла пошевелиться,
Затяни петлю на шее, чтобы не могла дышать -
И не переживай за то, что бы могло случится,
Ведь я привыкла к боли больше, чем слова б могли сказать...

Заведи меня настолько, чтобы не могла остановиться,
Зажги меня, "как греческий огонь", что невозможно потушить,
Но лишь с доверьем полным это может получиться.
Так ты рискнёшь иль всё же нет? Пора решить...

Тяни за волосы, кричи, что отвратильна и злобна я,
Бей и своди с ума, покуда ты не выдохнешься -
Безумие проходит, а я слишком не твоя,
Когда же успокоишься - наедине с собой останешься...


Рецензии