Обман

Выпит до дна стакан,
Терпение не воротилось
Сыграл свою роль обман
В это любовь превратилась

Держались 5 лет, и что?
Каков же финал в итоге?
Скрутило моё нутро
Укроюсь в стихов чертоге

Там хорошо, спокойно
Словно среди своих!
Поэт поймёт, как мне больно
Раз написал этот стих

Не надо такого счастья!
Высокая слишком цена
Пускай затопит ненастье
И ты, побудь же одна

Болели, горели, разбились!
Или пропали в буран
Терпение не воротилось,
Выпит до дна стакан


Рецензии