Витают в воздухе любви микробы

Дано нам многое на этом свете...
В объятиях Морфея, отходя ко сну,
Услышу, как в ночи тоскует ветер,
Он, как и я, ждёт с нетерпением весну.
Раскрашены по разному сезоны,
Но мне милей всего один - зелёный цвет,
Когда укрыты шёлком трав газоны,
И с них росинки пьет алеющий рассвет.
Витают в воздухе любви микробы,
И заставляет замереть случайный взгляд,
Выстукивает сердце степа дроби...
И манит запахами яблоневый сад.
В душе броженье чувств прекрасно- шалых,
С годами все воспринимается острей...
И, вроде, не бывает листьев палых
И невлюбленных , и обиженных людей.
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии