На правах рекламы

Неправы, и виноваты?
Ответственность, или позор?
Юристы и адвокаты
Помогут уладить спор.

Переложите бремя
На их трудовые плечи.
Чем ждать, что излечит время,
Пусть Буква Закона лечит.

Зачем самим разбираться,
В чём сами не разобрались?
Привычней, не быть - казаться?
По адресу Вы оказались.

Не сомневайтесь, звоните.
С Вашей проблемой справятся.
Совести голос заткните.
Кодексом пусть подавится.


Рецензии