2567 Война мясорубка Прикрывает убийства и грабежи

ВОЙНА.
Кто знает, что такое есть - Война?
Ведь никому та мясорубка - не нужна!
Тем тварям, что живут чужим трудом.
И кто с работой никогда не был знаком!
Дай только повод. Цель у всех одна.
ПРИКРЫТЬ УБИЙСТВА, МОЖЕТ ЛИШЬ - ВОЙНА!
В неверии - о Боге говорить,
Чтобы - разграбить всех, и - разорить!


Рецензии