Я не знаю, что за той чертой

Я не знаю, что за той чертой,
Где когда-то вечно будем жить.
Но,спасибо Господи тебе,
Что возможность дал-дышать, любить.

Провожать закат,встречать рассвет,
Слышать в мае трели соловья.
Видеть как весною от зимы,
Пробуждаясь зацветет земля.

Маму,папу-прижимать к себе
И детей на ноги поднимать.
И уставши от дневных забот,
С благодарностью за всё-ложиться спать.

Страшно, Господи, черту переступить,
Может быть, там лучше будет жить...
Но...никто оттуда не пришёл,
Чтобы мне об этом сообщить.

Я живу,вдыхаю каждый миг
И молю тебя,мне жизнь продлить.
Разреши мне искупить грехи
И поддержкою кому-то быть.

Я не знаю, что за той чертой,
Господи,я не спешу туда.
Верю в то,что Рай там не земной, -
Но милее мне сейчас земля.


Рецензии