Мальвина и Пьеро

Ну привет дорогая Мальвина
У тебя в носу пух тополиный ..
За окном уплывают дельфины,
На кассете играет Земфира.

А ты помнишь гуляли по миру?
Украшали всю зиму квартиру,
Как сломали однажды машину,
Мы наверное были счастливы .

И была ты небесно красива,
Но себя ты давно утопила.
А красивая жизнь погубила,
Обо мне навсегда позабыла.

В дорогих полуголых желаниях,
На суде вновь даешь показания.
Ты запутана в своих избраниях,
Толь это ведь не испытание ..

Это правда под именем - жизнь.

И она не такая прекрасная
Ты насквозь как вещица затаскана.
А с тобою не то что не ласково,
Что вообще хоть от сна не проснись .

Этот день ты запомнишь на долго
Он пройдет сквозь тебя той иголкой
Что колола себя ты так колко
И завоешь степным серым волком.

Ты увидишь Пьеро не печального
И карету большую , хрустальную
За спиной крикнут "венчание".
Ты поймешь что такое отчаянье..

Все года что гналась за деньгами,
Всё исчезло вместе с друзьями.
Ненужна даже собственной маме,
Нет земли под твоими ногами.

Только это ведь не испытание
Это правда по имени - жизнь,
Теперь ты "дорогая" держись !


Рецензии