Дзюба

Кто такой игрок Дзюба?
Спросите об этом вираж.
Это в команде дружба,
Команды спаситель наш,

Дзюба – это его эпатаж,
Среди болельщиков ажиотаж.
Если соперник хочет в зубы,
Обратиться может к Дзюбе.

В место удара в зубы
Получит обидный гол в зарубе,
Или головой голевой пас.
Играет за Россию,Зенит, за вас,
Небоскрёб в футболе для нас.

Если он на поле в ударе,
Соперник в головном угаре,
Возникает вопрос: как быть?
Бить его или не бить?
Или ответный гол забить?


Рецензии