Вот и день прошёл

Вот и день прошёл, с тобой не рядом,
Сон как избавление, - грядёт,
В нём лишь ты, своим прекрасным взглядом,
Обозначишь, - жизнь не натюрморт!
 
Где приснившись: строгостью Венеры,
Афродиты - прелестью - сразишь,
Жаль, проснусь я, - подлые химеры,
Запоют все, будто бы на бис!


Рецензии