Волшебная осень

Изящно красива кудесница осень
И клин журавлей в синем небе печально кружит .
Влечёт и чарует нас золота проседь
А " бабьего лета " короткое время сбежит .

И летний дождь тёплый ресницы целует
Бегут вслед от солнца ручьями за ним огоньки .
Художник волшебную осень рисует
И бархатом жёлтым нас манят к себе топольки .

Душа в твоём свете и ласке танцует
Туманы седые тоскою своей одарив .
Мелодия скрипки безумно ликует
По воздуху льётся божественно нежный мотив .

Мы вспомним все песни звенящего лета
На белых ромашках гаданье в бескрайних полях .
В твоих же объятьях я буду согрета
На чистых январских холодных, пушистых  снегах .

Пусть клин улетит, ну а ты оставайся
Ведь знаешь на сердце царит без тебя пустота .
Тоску ты девичью понять постарайся
Плывут паутинки, изящно скользят кружева .

Волшебно красива кудесница осень
Из долгой разлуки возводит меж нами мосты .
Влечёт и чарует нас золота проседь
Художник взяв краски меняет палитру, холсты .


Рецензии