Хочу - глаза, ладони...

 

Хочу глаза
     ладони
         тепло
           смятенье
открывшегося вдруг родника грудного

и - необъятности - в слитности - обретенья

и - Красоты, играющей в свето-тени

и - Нежного
       Сильного
            Царственного
             
     родного



 


Рецензии