Осеннее

Не шуршит по сердцу осень ранняя,
Ты ее безмолвие   услышь,
Видишь, небо все забито стаями,
Теми,что взлетают в осень  с крыш.
Плачет чудо-дева над берёзами,
Что сменили летний свой наряд,
Предлагает поиграть со звёздами,
Из руки рассыпав звездопад.
Сколько у нее всего припрятано
За листвою,в красках сентября,
Сколько ею тайн ещё не  считано
С простеньких листков календаря.
Осень...осень..как тобою грежу я,
И в любви признаться не стыжусь,
Мы с тобой сегодня обе между
Слов: "надеюсь" ,"верю" и "дождусь".


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Читаю и зачитываюсь Вами!

Алёна Патракова   16.12.2021 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Джани   17.12.2021 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.