Голоса

Облака бегут по крышам,
По аллеям, проводам,
Может быть, и ты услышишь
Голос мой, то тут, то там.

Голоса, как птичьи крики,
Пролетят сквозь облака...
Ну а мой – он тихий-тихий,
Словно плещется река,

А наполнится любовью –
Станет мягким и грудным,
И зашепчет в изголовье –
Ты любим, любим, любим…


Рецензии
Спасибо, Светланка! Всегда приятно твоё мнение!)))
С теплом,

Елена Постоева   18.10.2018 22:18   Заявить о нарушении