ЗА ОРДУ

Слабые, открыли двери
“Звери”, ворвались в дома
Жизни, с плеч полетели
Души встречала “лафа”

Волки, сгрызали эгиду
Копья, ломали хребты
Пламя, носило свободу
Смерть, подчиняла полки

Жах, растворился турманом
Бегство – обряды людей
Знамя орды, поместили
На трупах, горящих огней

Первых побед, умоляя
Славы, на сердце излив
Стройных отрядов, дренора
Двигались в степи, пески

За жизнью боролись, со смертью
За воду, с богами луны
В горах, что дарили природу
Отстроили крепость, мечты

Столетья летели, стрелою
Менялась, песочная гладь
И расы земли, под ордою
Сражались, за право, “дышать”

Столицы, цветущие жаром
Кузнец, что огнем рисовал
Доспехи на теле, скрывали
Пронзающий, острый оскал

Разорванных в клочья, окопник
Топор, на груди вековал
За жизнью охота, для орка
Трофей, черепов “зиккурат”

По праву войны, на колено
Пристанут вожди, под звездой
Из крови, железа, и смерти
Одарит, по павшим отбой

Топор, или молот с крюками
Копье, или магии след
За братьев “зверей”,  обещаю
Сожгу, целый мир, королей


Рецензии