Не умирай - ОВ

Не умирай


Не умирай, пожалуйста, не надо.
Мне слёз своих вовек не утереть,
Не умирай сейчас! Начнём сначала.
Смогу тебя от Смерти уберечь.

Мы будем по ночам смотреть на звёзды,
И дожидаться вместе Полную Луну,
Тебе я покажу все прелести охоты
И наслаждаться полной Жизнью научу.

Я никогда с тобою не расстанусь,
Я буду вечным Ангелом и Демоном твоим!
Я навсегда только твоим останусь,
Нам будет хорошо, но вместе и двоим.

Я не хочу с тобою навсегда прощаться,
Тебя прошу я, никуда не уходи!
Я не могу с тобой вот так расстаться,
Не умирай, пожалуйста, прошу, живи!

Ты для меня одна на целом свете.
Я долго жил и многое видал ...
Но видел всё я в чёрно-красном цвете,
И до тебя других цветов не различал.

Ты появилась в моей долгой Жизни,
Как-будто я тебя всё время знал.
Собою ты дополнила меня, а мысли ...
Я времени с тобой совсем не замечал.

Года прошли так быстро, так мгновенно,
А возраст стал твой о себе напоминать.
Мои желания остались безответны,
И Смерть на пятки стала наступать.

Не умирай, пожалуйста, поверь мне,
Я о другом и думать не мечтал;
Чтоб только ты была со мной навеки,
И я люблю тебя! Ну вот ... сказал.

А ты лежишь передо мной в кровати,
И слёзы катятся из твоих карих глаз ...
Я понимаю, что ни за что на свете,
Не променяешь Смерть на Вечность ты сейчас.

Не умирай ...


Рецензии