Стихи сгорали, согревая осень...

Стихи сгорали, согревая осень...
И осень согревалась у костра
И знать не знала что за чувства носят
Сгоревших рифм глаголы и слова...
И знать не знала просто не хотела
Да и зачем когда и так тепло
Слова ушедших чувств последнего предела
Сгорали так торжественно легко...
И дождь пошел, всего лишь капли с неба
Без строчек лишь обычная вода
И только пепел темно-серым следом
Простил дождю и умер навсегда...
2018г.


Рецензии