Поэта дар

Кругом народное волненье
И суета летящих дней.
Искать в них пищу к вдохновенью,
Знать, не устанем в жизни сей!

Поэта дар - лелеять время,
Пусть даже в нем не сладко жить.
Поэты, будем сеять семя
Добра, и Родине служить...

Служить пером и праздным делом.
Служить в веках - Парнасу в дар.
Для предков, оставляя смело,
Цветной поэзии пожар!!!


Рецензии