и пол мира пройти

все записки тебе я сжигала, чтоб снова писать их,
и пол мира пройти, чтобы просто послать в лицо матом.

точно листья ведомые ветром, мы два дипломата
из огня в полымя швыряем друг в друга полена.
не смеёмся ни разу надрывно над "кто сдохнет первым",
ведь сейчас неуместно такое вот соревнованье.
тебе просто смешно, тебе просто до крайности похер,
ну а я всё пытаюсь выжить в бою, что без правил.
у тебя всё готово - перчатки и поле для ринга
для меня этот спорт, к удивлению, паралимпийский.
ну давай же с нокаута разом - не встану и бинго.
замаячил финал этой шутки, предсказаны риски.
продолжаешь лупить меня точно боксёрскую грушу,
вымещая вулканы рвущих на части агоний

заблудившись в попытках всё лучшее выставить худшим,
помни только одно -
я живая,

и, сука, мне больно.


Рецензии
Не знал, что у мира есть пол, по которому можно пройти. Полмира - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   11.11.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.