Про тёрн

Здесь и небо как будто бы кто-то стёр,
Не оставив надежды огрызкам туч,
И, насыпав на землю лиловый тёрн,
Обесцветил картинку... И нынче тут
Чёрно-белая готика правит бал:
Бледнолицы принцессы, скупы князья,
Что ни рыцарь - то тайна во тьме забрал...
Ни пройти, ни проехать сюда нельзя -
Все пути-дороги совсем кто-то стёр.
И лежит здесь повсюду, чернея, тёрн...

************************
Автор фото - IvEA


Рецензии