Забуянила осень...

Забуянила осень как пьяная
И дождём всё плюётся в окно.
Рвёт свои одеянья нарядные,
Как в стриптизе пред шумной толпой.

А в душе у неё стужа злобная,
Видно чувствует:скоро зима.
Вот поэтому осень как пьяная
И одежды срывает с себя.


Рецензии